Este kit traz mais de 80 receitas para os pequenos chefs, além de um dicionário culinário, um pouco sobre os alimentos e suas vitaminas, dicas sobre como ler uma embalagem e muito mais! Descubra tudo o que você precisa saber para criar refeições deliciosas e perfeitas para cada ocasião e, com a ajuda de um adulto, invente as suas próprias variações! Inclui ainda tudo o que você precisa para ser um chef de verdade: rolo para massa, cortadores, espátula, avental e touca.
Editora: DCL
ISBN: 9786556582511
Dimensões: 36 cm x 30 cm
Número de Páginas: 32
Acabamento: Livro Brochura
1 x de R$69,90 sem juros | Total R$69,90 | |
2 x de R$34,95 sem juros | Total R$69,90 | |
3 x de R$23,30 sem juros | Total R$69,90 | |
4 x de R$19,46 | Total R$77,84 | |
5 x de R$15,98 | Total R$79,90 | |
6 x de R$13,32 | Total R$79,91 |